Отзывы

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

Спасибо большое за консультацию и четкий план лечения, подбор лек. препаратов. Отличный врач. Никакого дискомфорта при общении. Профессионализм, внимательность, отзывчивость и умение выслушать – это всё о Галине Сергеевне.

2024-03-19
Людмила

Я интуитивно выбрала ее на сайте 2DOC и оказалась права!!! Были с дочерью 14 лет на приеме у Галины Сергеевны и теперь никакой другой врач, кроме нее. Внимательная, тактичная, обаятельная и мастер своего дела. Консультация и осмотр и УЗИ.. -препараты, выписанные врачом-тут же оказали положительный эффект. Записывать буду и свою маму к ней на консультацию. Наш семейный врач-Галина Сергеевна. Благодарим ее за любовь к своей работе!!!

2024-03-19
Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность мед центру Астра и всему коллективу, все очень приветливы, внимательны, ответственны…., после всех метаний по предыдущим мед центрам просто рада что именно туда попала , хочу поблагодарить гинеколога Гиришкевич Алину Николаевну, за ее грамотный подход и профессионализм, доброжелательность и человечность, внимательность к деталям и действительно от души с большим желанием помочь, все ее методы лечения дают только положительный результат , врач от Бога , очень любит свою работу, человек просто действительно на своём месте, мне пришлось до неё столкнуться с многими врачами, но только с ней решились все мои серьезные проблемы в плане гинекологии, спасибо за Ваш труд Алина Николаевна, спасибо Астра и всему персоналу, рекомендую только туда, и я и все мои знакомые остались довольны что туда попали…

2024-03-19
Анастасия М.

Гришкевич Алина Николаевна – доктор от Бога! Спасибо вам большое! Вы очень любите свою работу и переживаете за своих пациентов, и что самое главное честно и добросовестно даёте лечение. Не навязывая, как это любят делать другие центры. И вы спасли меня от операции. Как это было поставлен диагноз другим центром. Сейчас только к вам!

2024-03-19
Ника

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру “Астра” и в частности Котовой Галине Сергеевне.
Она врач от Бога! И это не просто слова, а так и есть на самом деле. Очень жаль, что таких врачей очень и очень мало.
Моё бесплодие длилось 2.5 года…после кучи обследований и слов – “У вас все хорошо идите пробуйте снова” руки просто опускались и казалось, что аист к нам ни когда не прилетит.
Но к счастью я попала на УЗИ к Галине Сергеевне и на первом же приеме у нее возникли некоторые подозрения о которых ни один врач раньше не говорил, после этой встречи мы начали сложный, но верный путь длиной чуть больше в пол года. И о чудо! У нас получилось забеременеть!
Пишу у нас, т.к. вы бы видели эту искреннюю радость на приеме которую я тогда почувствовала. И слова ну что, пошли слушать сердечко оно уже наверняка бьётся!!
Пишу, вспоминаю и слезы счастья на глазах, а малыш мой улыбается)!
Спасибо вам огромное за профессионализм, доброту, теплоту и поддержку!

2024-03-19
Ксения

Врач Гришкевич А. Н. очень приветливая,внимательная,доброжелательно настроена. Она достаточно компетентна и профессиональна в своей области, все обьясняет подробно, на все вопросы отвечает. Благодаря ей после длительного бесплодия, мне удалось забеременеть. Врач от бога

2024-03-19
Вика

Очень понравилось обслуживание, все четко и понятно, я делала сразу несколько анализов, включая узи гинекологическое и узи молочных желез. Очень рекомендую в особенности врача Котову Галину, я за все время переходила к куче врачей, она настоящий профессионал дела и никогда не станет рекомендовать процедуры, в которых нет необходимости, и более дорогие препараты в пользу дешевых.

2024-03-19
Виолетта

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру “Астра”, а в частности Котовой Галине Сергеевне, за профессионализм к делу и доброе, человеческое отношение. Также хочется отметить девушку-администратора, благодаря ей не сорвался запланированный визит. Посмотрела девятимесячного сына, пока у мамы был приём. Спасибо за ваши светлые головы и золотые сердца! Искренность не продаётся и не покупается, спасибо Вам огромное за такую отдачу!

2024-03-19
Алина

Была на приеме у Котовой Галины Сергеевны, могу только выразить ей огромную благодарность! Она действительно прекрасный врач! Собираюсь к ней повторно на прием)

2024-03-19
Юлия

Вчера посетила мед.центр и осталась довольна работой персонала.Делала узи омт у Гришкевич Алины Николаевны.Хочется отметить, что Алина Николаевна замечательный человек,  грамотный и приятный специалист. Если кто-то ищет отличного и внимательного врача , то Вам к Алине Николаевне).Всем здоровья и удачи)

2024-03-19
Инга

Большое спасибо гинекологу Галине Сергеевне! Я получила очень подробную консультацию с рекомендациями. Центр небольшой, новый, уютный. В следующий раз только к вам!!!

2024-03-19
zinalis

Ходила на узи с осмотром. Ве понравилось, получила консультацию даже по другим вопросам. Рекомендую.

2024-03-19
Ann

И у меня остались очень хорошие впечатления от приема. Врач Галина Сергеевна. Могу рекомендовать.

2024-03-19
alisa

Была в данном центре на консультации +УЗИ у Котовой Галины Сергеевны. Врач с первой минуты общения очень предрасполагает к себе, внимательно выслушала мои вопросы, дала вразумительные ответы и советы. Действительно очень хороший центр, не было никакого дискомфорта. И врач, и администратор очень приветливы. И очень удобно, что результаты анализов присылают на почту. С уверенностью могу рекомендовать данный центр!

2024-03-19
nika-19

Посетила данный центр, врач внимательно все осматрела, ответила на все вопросы, мне понравилось:)

2024-03-19
777tanechka777

Сегодня вечером посетила медицинский центр,осталась очень довольна.Врач очень приятная и внимательная женщина,я чувствовала себя комфортно!На УЗИ даже показала на экране и рассказала все,консультация тоже проходила не спеша,все объяснили,рассказали,вообщем я осталась очень-очень довольна,буду обращаться и дальше!Спасибо большое!!!!

2024-03-19
Лина

Вчера в очередной раз посетила “Астру “. Наблюдаюсь у Котовой Галины Сергеевны, пока одни положительные эмоции. Надеюсь составленый план лечения мне поможет и все намеченные планы сбудутся).

2024-03-19
phantomsmall

Была на УЗИ молочной железы. Врач очень понравилась,все рассказала и объяснила. Вопросов не осталось! Впечатление после приема только положительное. Спасибо!

2024-03-19
julia_nikonovich1995

Была на узи. Очень понравилась, врач была очень вежливой , все рассказала. Обязательно буду обращаться еще!

2024-03-19
irenela1

Была на УЗИ молочной железы. Врач очень понравилась,все рассказала и и ответила на все вопросы. Спасибо!

2024-03-19
celoguzv90

Ходила на узи с осмотром. Все понравилось, получила консультацию даже по другим вопросам. Осталась довольна

2024-03-19
Dasha Konon

Делал УЗИ сосудов. Опытный, грамотный врач, вежливый персонал. Еще и расположение – 1 км от кольцевой! Спасибо

2024-03-19
Владимир Максименко

Посетила данный медицинский центр впервые и осталась очень довольна! Приятная обстановка, вежливый персонал. Впервые встречаю такого квалифицированного врача, очень доходчиво все объяснила, показала и назначила лечение. Спасибо большое! Теперь всегда буду обращаться в Ваш центр

2024-03-19
Светлана Третьякова

Была несколько раз на приеме у Котовой Галины Сергеевны. Очень приятная врач. Помогла мне решить проблему, с которой я долгое время ходила по разным врачам.  Очень рада, что нашла своего гинеколога!!!

2024-03-19
Наталья Манышева
Специальная форма

Добавьте Ваш отзыв

Воспользуйтесь данной формой и напишите собственный опыт посещения нашей клиники

Strong Testimonials form submission spinner.
rating fields